Электронный каталог 

626 седан IV

626 седан IV 1991-1998

GE

626 седан V

626 седан V 1997-2002

GF

626 универсал III

626 универсал III 1998-2002

GW

626 хэтчбек V

626 хэтчбек V 1997-2002

GF

Capella седан VI

Capella седан VI 1994-1997

CG

Capella седан VII

Capella седан VII 1997-2002

CF

Cronos

Cronos 1991-1995

GE

CX-3

CX-3 2015-

DK

CX-5

CX-5 2011-2015

KE

CX-5 II

CX-5 II 2017

KF

CX-7

CX-7 2006-2012

ER

Demio

Demio 1996-2002

DW

Famili седан III

Famili седан III 1994-1998

BH

Mazda 2 седан II

Mazda 2 седан II 2010-2014

DE

Mazda 2 хэтчбек II

Mazda 2 хэтчбек II 2007-2014

DE

Mazda 3 седан

Mazda 3 седан 2003-2009

BK

Mazda 3 седан II

Mazda 3 седан II 2008-2013

BL

Mazda 3 хэтчбек

Mazda 3 хэтчбек 2003-2009

BK

Mazda 6 седан

Mazda 6 седан 2002-2008

GG

Milenia

Milenia 1993-2003

TA

MPV I

MPV 1988-1999

LV

MPV

MPV 1999-2006

LW

Premacy I

Premacy 1999-2005

CP

Tribute I

Tribute I 2000-2008

EP

Tribute II

Tribute II 2007-2011

Xedos 6

Xedos 6 1992-2000

CA

Xedos 9

Xedos 9 1993-2001

TA